Мнямс консервы для собак Фрикасе по-парижски (индейка c пряностями) 200 г
Код товара: 1981-04
Артикул: 57663
131.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Мнямс Фрикасе по-парижски. Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно ис... Читать далее...
Общие характеристики
Вид питомца
Собаки_Средние
Вкус
Птица_Индейка
Возраст питомца
Взрослые
Тип корма
Влажный
Упаковка
Маленькая
Ассортиментная линейка
Деликатес/Блюда высокой кухни
Вес
0.2
Ингредиенты
Состав: мясо (68%, из них индейка 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Производитель
Landguth Heimtiernahrung GmbH
Состав
Анализ компонентов: Белок - 10,8%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Срок годности, месяц
24
Суточная норма
Нормы кормления по весу взрослого животного:при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Все характеристики
Мнямс Фрикасе по-парижски.
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса.
Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи.
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Форма выпуска: консервы 200 г.
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса.
Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи.
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Форма выпуска: консервы 200 г.
Описание
Вид питомца
Собаки_Средние
Вкус
Птица_Индейка
Возраст питомца
Взрослые
Тип корма
Влажный
Упаковка
Маленькая
Характеристики
Ассортиментная линейка
Деликатес/Блюда высокой кухни
Вес
0.2
Ингредиенты
Состав: мясо (68%, из них индейка 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Производитель
Landguth Heimtiernahrung GmbH
Состав
Анализ компонентов: Белок - 10,8%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%
Срок годности, месяц
24
Суточная норма
Нормы кормления по весу взрослого животного:при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Рекомендуемые товары